Notre équipe

 

La Boucherie La Lienne fait partie de l'Union Suisse des Maîtres Bouchers et elle est reconnue par:

Boucheries-charcuteries spécialisées: La qualité dans votre voisinage.

Près de 1500 boucheries-charcuteries spécialisées, réparties dans toute la Suisse, vous proposent des produits de premier choix et des services pratiques. C’est aussi ce que vous garantit le fait qu’elles soient membres de l’Union Professionnelle Suisse de la Viande UPSV.

Serge Crettaz est le plus jeune Boucher de sa dynastie puisque celle-ci peut s'enorgueillir d'y être depuis plus de 3 générations.

 


Serge Crettaz
***
   Formateur pour les cours pratiques des apprentis
et Expert aux examens
de fin d'apprentissage.

Daniel Immobersteg
Boucher qualifié

Eric Putallaz
Cuisinier
Romain Cotter
Romain Cotter
Boucher Charcutier
Valentin Brülhart
Valentin Brülhart
Boucher qualifié

Benjamin Baillifard
Apprenti Boucher